Отзывы и рекомендации

Нам очень важно ваше мнение о нас. Пожалуйста, оставьте свой отзыв через форму ВКонтакте.

Отзывы постоянных клиентов

Сергей Уткин, СПб

25 марта 2019 г.Заказ-наряд № 2503/05

Приятно было общаться. Квалифицированная консультация, качественное исполнение, работой доволен.

Алексей Куцентов, СПб

18 марта 2019 г.Заказ-наряд № 1803/02

Выражаю огромную благодарность за профессионализм, индивидуальный подход и креативность. Ну и конечно потрясающее качество выполняемых работ. Всем сотрудникам от души здоровья и развития в бизнесе.

Виктор Остапов, СПб

3 марта 2019 г.Заказ-наряд № 0303/03

Очень доволен, спасибо!!!

Спасибо отдельно Сергею за его грамотность и взаимопонимание. Еще раз огромное спасибо!!! Приеду устанавливать сигнализацию.

Дмитрий, СПб

11 февраля 2019 г.Заказ-наряд № 1102/03

Компанию порекомендовал друг (устанавливал у вас механическую защиту на КПП). В целом работой доволен: грамотные и вежливые специалисты, качественная установка (нареканий нет). Единственный неудобный момент – пришлось немного подождать, была очередь на запись.

Михаил, Санкт-Петербург

2 февраля 2019 г.Заказ-наряд № 0502/02

Спасибо за оперативность и качество работы. Друг у вас устанавливал, уже пошел второй год эксплуатации, у него нареканий нет. Надеюсь и у меня простоит долго!

Наталья, Санкт-Петербург

24 января 2019 г.Заказ-наряд № 2401/05

Хочу поблагодарить сотрудников за компетентность и терпение. Всегда всё подробно объяснят (и по несколько раз), помогут выбрать оптимальный вариант. На установку записывалась заранее, поэтому никаких неприятных сюрпризов в плане организации не возникло. В процессе эксплуатации автомобиля сбоев противоугонки не выявлено. Отличная команда профессионалов, всем советую.

Денис, Гатчина

18 января 2019 г.Заказ-наряд № 1801/03

Обратился впервые, привлекла цена, результатом остался доволен.

Ольга, СПб

11 января 2019 г.Заказ-наряд № 1101/02

Устанавливала сигнализацию в прошлом году осенью. Сервис понравился, ребята вдумчивые и отзывчивые. К сожалению, после установки дня через два что-то «полетело» и машина не заводилась. Позвонила по телефону, оказалось, что я перепутала кнопку открытия и автозапуска. Спасибо за ответственный подход, оперативную помощь и высокий профессионализм.

Павел, Санкт-Петербург

26 декабря 2018 г.Заказ-наряд № 2612/18

Установили сигнализацию на мой кайрон очень быстро и качественно — молодцы настоящие профи хорошая музыка есть зал ожидания,бар,вкусный кофе моя оценка 10 из 10,большое ребятам спасибо за работу

Алексей, СПб

23 мая 2016 г.Заказ-наряд № 2305/22

Был на прошлой неделе, устанавливал сигнализацию Пандора. До этого устанавливал видеорегистратор. Всем доволен. Рекомендую.


Благодарим Вас, Алексей, за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Приезжайте к нам ещё!

Валера, СПб

11 апреля 2016 г.Заказ-наряд № 1104/26

Очень рад, что вы стали заниматься мультимедией и подтянули современные сигнализации. Ставил у вас в прошлом году тонировку, всё понравилось. Теперь хочу сигнализацию поменять, старая стала барахлить. Удобно что теперь и этот вопрос можно закрыть в одном месте. Ждите с визитом!


Благодарим Вас, Валерий, за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами по тонированию. Да, теперь у нас целый "цех" по установке и ремонту автоэлектроники. По сигнализации - конечно приезжайте, Вам, как постоянному клиенту - персональная скидка!