Две новых мотосигнализации от Pandora

Специально к началу нового мотосезона 2021 компания Pandora готовит к выходу сразу две мотосигнализации. Появление на рынке car security телеметрических систем от Pandora c самым современным 4G(LTE)-модемом на борту не могло не затронуть и рынок мотосигнализаций.

Традиционно новинки в наилучшей степени сочетают в себе воплощение современных технических разработок наших инженеров и пожелания наших иностранных партнеров. Новые системы в первую очередь ориентированы на западный рынок (Греция, Италия), обладающий большей ёмкостью по сравнению с российским.

Pandora Smart Moto v.3 –это топовая, построенная на совершенно новой программно-аппаратной платформе (UX) охранно-телеметрическая система для мотоциклов с высокоскоростным модемом 4G GSM, точным приемником GPS/ГЛОНАСС, Bluetooth 5.0 и резервным аккумулятором LiPo, собранными в компактном водонепроницаемом корпусе. Pandora Smart Moto v.3 позволяет устанавливать микросим любого оператора, что становится важным для стран, где российские поставщики сотовой связи не актуальны.

В новейшей платформе UX реализован специальный режим сезонного хранения с рекордно низким (до 1 мА) энергопотреблением, при котором система уходит в «спящий режим», продолжая охрану по акселерометру, концевикам, ручкам и т.д., обеспечивая длительную стоянку мотоцикла без «высаживания» аккумулятора.

С отключением внешнего питания при попытке угона система перейдет на встроенный резервный литиевый аккумулятор, который успеет отправить тревожное событие даже при быстром обнаружении базового блока в попытках нейтрализовать сигнал. Комплектация системы имеет богатый набор современных Bluetooth аксессуаров Pandora для удобства водителя и надежной защиты.

Хочется сказать, что особой популярностью среди европейских пользователей охранных комплексов от Pandora стала пользоваться наша новинка браслет Pandora Band, и в этом нет ничего удивительного-управление охранной системой стало еще удобней и проще. А теперь , браслет входит и в комплект мотосигнализации Pandora Smart Moto v.3.

Мобильное приложение Pandora Connect служит для отображения актуальной информацию статусе системы, истории событий, отслеживания маршрута и определения местоположения по GPS.

Бюджетная Mini moto для массового рынка – система с защищенным интерфейсом Bluetooth 5.0, позволяющая реализовать функции иммобилайзера и Anti-Hi-Jack, подключить дополнительные беспроводные датчики и реле блокировки. Используйте компактную Bluetooth метку или смартфон в качестве устройства авторизации либо выберите дополнительно браслет Pandora Band для управления охранной системой. Актуальное состояние мотоцикла доступно в современном мобильном приложении в зоне действия Bluetooth.

Обе системы, благодаря миниатюрным размерам, в наилучшей степени приспособлены для скрытной установки и имеют высокую влагозащищенность, соответствующую классу IP65 и могут комплектоваться новой малогабаритной сиреной Pandora PS-333, которая удобнее и эргономичнее размещается в ограниченном пространстве современных мотоциклов.

Мы очень надеемся, что новые, высокотехнологичные продукты, как современные мотосигнализации от Pandora с набором ярких преимуществ перед всеми существующими на рынке по достоинству оценят владельцы мототехники уже в скором времени.