Pandora VX 4G – первая противосанкционная 4G-новинка по доступной цене.

Мы не стоим на месте и полны решимости в ближайшее время поддержать наших многочисленных партнеров и уважаемых автовладельцев выходом совершенно нового продукта. Наша компания обновляет модельный ряд телеметрических систем Pandora первым ярким представителем новой платформы VX, разработанной специально для современного российского рынка.

Pandora VX 4G – новое поколение бюджетных 4G/LTE-систем, которое, прежде всего, выделяется оснащением аппаратной начинки компонентами из стран, поддерживающих «дружественные» торговые отношения с нашей страной.

Нашим инженерам удалось добиться максимально возможного уровня интеграции группы высококачественных электронных аналогов на «отшлифованной» за несколько лет до идеала успешной и энергоэффективной платформе: встроенный 4G/LTE/GPRS модем, Bluetooth 4.2, 2xCAN, LIN, Immo/Key-порт.

Четыре дополнительных положительных порта, интегрированные в базовый блок, позволяют реализовать большинство популярных функций, включая возможность организации полноценного автозапуска. Для старших поколений автомобилей с высокими токами коммутации в комплектации системы предусмотрено внешние электромеханическое реле RMD-4M.

Заметим: Pandora VX 4G обладает улучшенной комплектацией, имея в арсенале две радиометки Pandora BT 760, работающих по Bluetooth-протоколу.

Естественно, новинка полностью соответствует высочайшим и самым жестким международным стандартам в области качества и безопасности, гарантируемых имеющимся у компании Pandora сертификатом IATF 16949-2016, а это еще одно весомое и серьезное конкурентное преимущество.

 

 

Особенно важно отметить, что платформа VX – это не просто новые компоненты, установленные в базовый блок. Это сложная распределенная система, которая включает в себя и систему помощи и контроля монтажа Pandora Specialist, и интернет-сервис, и серверную систему, разработанные вне зависимости и «привязанности» к какому-либо конкретному компоненту.

Новые модели, разработанные на данной платформе, будут регулярно модернизироваться в жизненном цикле, планомерно получая новые компоненты от дружественных стран и производителей. Неизменным останется лишь высокое качество изделий и высокий функционал для автовладельца, который будет только возрастать – в лучших традициях нашей компании.

При этом, для профессионалов рынка автомобильной безопасности работа с данными моделями будет по-прежнему максимально удобна и проста – система Pandora Спец автоматически распознает версию аппаратной части, предложит обновить соответствующую прошивку, предложит оптимальные настройки системы к конкретному автомобилю и даже подробнейшую карту установки.

Встречайте! Pandora VX 4G – первый уникальный продукт серии новых моделей охранных систем на компонентах, чьи поставки в Россию не подвергнутся санкциям, а цена выглядит более чем привлекательной и доступной.

Благодаря высокой локализации производства и минимальной торговой наценке, сегодня мы предлагаем отличное решение. Мы более мобильны и гибки. Мы оперативно реагируем на новые вызовы, предоставляя разработки, добросовестно и в полной мере отвечающие духу и запросам времени.

яндекс.ћетрика